CHAVIMOCHIC PRODUCE MORINGA

“Estamos dando valor agregado a la producción de cultivos alternativos en el área de Desarrollo Agrícola, como la Moringa, que ahora está al alcance de la población de Trujillo”, afirmó en Ing. Kenny Heredia García, gerente del Proyecto Especial CHAVIMOCHIC.

La sub gerencia de Desarrollo Agrícola y Medio Ambiente, jefaturado por el Ing. José Figueroa Armas, a través del laboratorio de biotecnología cultiva la moringa, planta originaria de la India que ahora se presenta como cultivo alternativo para los agricultores de los valles de influencia de la irrigación liberteña.

“Cien gramos de Moringa contienen 4 veces más de vitamina A que las zanahorias, 7 veces más de vitamina C que las naranjas, doble de proteína que la leche de vaca y 3 veces más de calcio de la leche de vaca. Aumenta la energía de manera natural. Se consume en polvo y fortalece las defensas contra las enfermedades” añadió Figueroa Armas.

Se puede consumir con jugos o comidas, una cucharadita en la mañana y medio día.